注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚秋的博客

清晨的阳光鲜亮而不耀眼,温暖而不暴躁,如被乌云遮住那只是短暂的,亮丽温馨定会重现

 
 
 

日志

 
 

(原创)清除代沟处方三则  

2010-09-14 13:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    (原创)清除代沟处方三则 - chen.yang12123 - chen.yang的博客

 50后、60后与80后、90后存在代沟,主要症状:1、话不投机;2、消费观有别;3、接受新事物速度差异。诊断:主要病因应在50后、60后身上,这些患者可使用以下处方:

   处方一:了解80、90后所热衷的生活话题,顺藤摸瓜,以此话题沟通,寻找共识。

   处方二:接受80、90后消费观念,并模仿实施,使双方消费理念同步。

   处方三:锻炼反应能力,提高应变能力,用新观念去认识新事物,使自身接受新思想速度加快,与80、90后接受新事物方法接近。

以上处方对50、60后可坚持服用,必能缓解症状,消除代沟。

  

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017