注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚秋的博客

清晨的阳光鲜亮而不耀眼,温暖而不暴躁,如被乌云遮住那只是短暂的,亮丽温馨定会重现

 
 
 

日志

 
 

【转载】能够让高血压断根的秘方  

2014-12-13 14:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自低调人生《能够让高血压断根的秘方》
       高血压,是由于血液系统出现问题而导致的慢性病。如今,越来越的中老年人都出现了高血压,这对他们的健康会造成很大的伤害。究竟,高血压能够断根呢?下文介绍了一些秘方,帮你来给高血压断根。

  一、小苏打洗脚治高血压

  某君以前血压经常处在高压160、低压90的位置,吃各类降压药多种,治疗效果不大,后经一老者介绍一方法:用小苏打洗脚,把水浇开,放入二三勺苏打,等水温能放下脚时开始洗,,每次20-30分钟,我洗了三次很是见效,至今已有20年了,一直未犯。

  二、3个香蕉皮煮水泡脚

  20-30分钟,水凉再加热水,连续三天,血压降至正常。

  三、鬼针草治疗高血压,疗效显著

  具体方法:每日用干鬼针草30克,加水2000毫升,水煎后代茶一日内服完,连续服用八九天见效或血压恢复正常,并且能长期保持血压稳定。鬼针草的独特之处在于患高血压的病人服药后血压能降至正常,血压偏低的人可使血压回升,血压正常的人没有变化,它确实是防治高血压,脑血栓和冠心病的特效药物。

  科普:鬼针草,又名一把针、粘身草、刺针草、盲肠草等,为菊科一年生草本植物,性温,味苦,无毒。现代药理证明,鬼针草含黄酮甙、皂甙、鞣质、多元酚、香豆素、苦味素、碘、胆碱、氨基酸、维生素等成份,对调节人体血压具有良好的功效。

    四、山里红生地治高血压

  一患者高血压两年之久,高压一百八十四、低压九十左右,无法工作。后食用了一个偏方,谁知吃了一副就好了。其方是:精选山里红三斤、生地一两、白糖适量。山里红洗净去子放不锈钢锅内煮烂,放入白糖,煮熟凉後放冰箱储藏。每天不计时食用,就像吃零食。轻者一副重者三副。

  五、花生加醋治疗高血压

  花生半碗(大碗,带红衣)加上好醋慢一碗.泡上7天,每天早晚各吃10粒.等血压降下来后可改为几天服用一次.巩固疗效。主治:清热活血,用治高血压,对保护血管壁,阻止血栓形成有较好的作用

  六、降血压奇圣方--5天降血压

  配方:取新鲜莲藕2。5斤切碎,生芝麻1斤压碎,加冰糖1斤压碎。放锅内蒸熟。取出等晾时分5等份。每天服用一份,一般5天可以降到正常血压。较重者再服5天。安全可靠。

  七、花生全草治疗高血压

  花生全草(整棵草)一次50克,切段煎水.干品一次50克,鲜品一次150克.一次一剂.血压正后可改为不定期服用.巩固疗效主治:清热凉血,有降血压,降胆固醇作用,对治疗高血压有较理想的功效!

  这些中医秘方,对于治疗高血压有奇效,如果你感兴趣可来尝试。当然,中医专家提示,这些土方法并不能代替药物。在治疗高血压期间,病人还是应该根据医嘱来正确服用降压药,这一点非常重要。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017