注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚秋的博客

清晨的阳光鲜亮而不耀眼,温暖而不暴躁,如被乌云遮住那只是短暂的,亮丽温馨定会重现

 
 
 

日志

 
 

(原创)酒叹  

2014-02-12 22:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)酒叹 - 关注12123 - 晚秋的博客
 
(原创)酒叹 - 关注12123 - 晚秋的博客
 中国偌大酒市场,诸多酒客来赏光,柔情品酒叹世界,豪情饮酒尽情商。
饮酒之人一大帮,推动酒业大市场,千姿百态饮酒者,不知豪饮为哪桩。
以酒为乐解苦闷,应酬朋友款老乡,不惜生命为官饮,检验感情看酒量。
促进和谐酒点缀,睦邻友好酒补场,酒桌来把业务商,只有喝醉才盖章。
无度饮酒自尊伤,酒徒狂饮把命亡,本是礼仪装点物,酒充主角镜头抢。
胆大酒深底气壮,汹涌无栏饮到慌,劝君回归历史状,靠酒装点文雅妆。
切莫撒欢酒无度,文明饮酒才成样,注重礼仪酒文化,中国大地飘酒香。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017